Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Kanna senjata baru Sony Ericsson

Labels: ,

Sony Ericsson telah menciptakan ponsel yang dikagumi karena desainnya. Kanna, ponsel terbaru yang support dengan Symbian S60 5th edition. Handset Sony Ericsson Kanna tersebut dilengkapi dengan camera 8.1 megapiksel plus autofocus untuk foto dan video, display touchscreen berukuran 3.2 inch, keyboard QWERTY, Wi-Fi, dan satu port microUSB, dan A-GPS, 3.5mm headphone jack, juga 720p HD video recording. Mobile phone Sony Ericsson Kanna ini akan diumumkan secara resmi di ajang Mobile World Congress pada bulan Februari 2010.

Spesifikasi handphone Sony Ericsson Kanna :

Jaringan :
-2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
-3G HSDPA 900 / 2100

Display : 3.2 inch tipe TFT, touchscreen, warna 16 juta, resolusi 360 x 640 pixels
Fitur :
-Accelerometer sensor for auto-rotate
-QWERTY keyboard
-MP3 ringtones
-Speakerphone
-3.5 mm audio jack
-Memory : microSD (TransFlash) 32GB

Data :
-GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
-EDGE Class 10, 236.8 kbps
-3G HSDPA; HSUPA
-WLAN Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
-Bluetooth, v2.1 dengan A2DP
-Touch focus, geo-tagging, face and smile detection
-Video 1280x720 pixels
-SMS, MMS, Email
-Browser WAP 2.0 / xHTML
-USB microUSB v2.0
-GPS dengan A-GPS
-Java MIDP 2.1
-Gesture control
-Google maps
-Facebook dan Twitter apps
-YouTube dan Picasa integration
-WMV/RV/MP4/3GP video player
-MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
-Organizer
-Voice memo
-T9
-Radio Stereo FM radio with RDS
-Games

Camera 8.1 MP, 2560?1920 pixels, autofocus, LED flash
OS : Symbian Series 60, 5th edition
CPU : 725 MHz processor
Warna : hitam
Baterai : Standard Li-Po

(Sumber: BeritaNET.com)



5 comments:

kangtatang datang berkunjung ketempat sahabat :D apa kabar? lama juga saya gak blogwalking :)

kangtatang


sekarang semua bersaing bikin handphone yang canggih2, tapi berapa duit tuh bro??


seperti komputer kecil aja ya?? nice info mas, sukses ya


@Asidiq : Of course....

@kang tatang : Baik kang.....

@rumah blogger : BElum ada harga resmi...

@sabirinnet : Iyap...canggih nih HP


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls