Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Fujitsu F-04B: Ponsel dengan Splittable Projector, Dual Keyboard, Touchscreen

Labels: ,


Mungkin inilah telepon genggam terlengkap yang pernah ada. Fujitsu menawarkan produk barunya Fujitsu F-04B berupa telepon genggam dengan fasilitas Splittable Projector, Dual Keyboard, Touchscreen.

F-04B merupakan telepon genggam yang dapat dipisahkan antara display unit dan keyboard unit. Keduanya tetap dapat terhubung dengan menggunakana Bluetooth. Keduanya juga memiliki baterai litium masing-masing.

Anda juga dapat menggunakan display unit secara mandiri karena layarnya mendukung teknologi layar sentuh. Sebagai contoh anda dapat memutar video, bermain game atau mengirim sms dan email sedangkan keyboard unitnya anda simpan di dalam tas.

Pada keyboard unit, anda dapat menggunakan dua buah keybord dalam bentuk keyboard Qwerty atau keyboard klasik telepon genggam. Keduanya disuguhkan dalam bentuk slide.

Tidak cukup itu saja, dilasir KabarIT dari akihabaranews, F-04B memiliki keistimewaan yang mungkin menjadikannya unik adalah tedapatnya pojektor yang dapat menampilakan display dengan kecerahan 6 lumen. Pengguna dapat menampilkan display untuk memutar video, gambar dan permainan. Daya dukung bateray mencapai 2 jam dengan Luminance tertinggi. Dengan menggunakan produk “DLP Pico” chipset generasi kedua dari Texas Instruments Inc’s, projector ini dapat menampilakn display dengan resolusi 854 x 480.

Anda cukup melepas keybord unit dan memasang projector pada display unit untuk menggunakannya. Seedangkan keyboard unit dapat digunakan sebagai remote untuk mengendalikan projector tersebut.

(Sumber: kabarit.com)



7 comments:

wahh good info..semakin canggih aja nih hp skrg...tp brapa harganya yahhh ??


sep cocok selera ane


mahal nggak sih harganya??


saya simpan dulu ya, siapa tahu kapan2 diperlukan. thanx


waw... keren jga tuh...
di Indonesia udah ada blom ?????


Wah....untuk harganya belum ada kepastian dari vendor....

SAyangnya belum 3G....

Belum ada di negara kita....di negara asal pun belum keluar...


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls