Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Tarif Internet Axis

Labels: ,


Axis, operator GSM milik PT Natrindo Telepon Selular (NTS), meluncurkan paket layanan data terbaru. Layanan tersedia dalam paket harian, mingguan, dan bulanan, mulai dari Rp 1.500 per hari, sudah termasuk PPn.

Dengan tarif tersebut, program teranyar besutan operator GSM termuda di tanah air itu mengklaim pelanggannya dapat berhemat hingga 60 persen ketimbang harga pasar.

“Peningkatan pemakaian smartphone di dunia telekomunikasi Indonesia memungkinkan para penggunanya untuk browsing dan mengunduh konten dari Internet. Karena itu, kami hadirkan paket layanan data yang relatif lebih terjangkau,” kata Johan Buse, Chief Marketing Officer Axis.

Untuk menikmati layanan ini, pelanggan dapat mendaftar lewat nomor *777# atau mengirim SMS ke 777. Adapun paket yang ditawarkan adalah paket Harian, Mingguan, Bulanan 100, Bulanan 500, dan Bulanan Tanpa Batas (unlimited).

Untuk paket Harian, pelanggan mendapat kuota 2MB dengan tarif Rp 1.500 yang dipotong dari pulsanya. Sementara paket Mingguan memberikan kuota sebesar 10MB dengan tarif Rp 8.000.

Untuk paket Bulanan 100 dan Bulanan 500, masing-masing menyuguhkan kuota 100MB dan 500MB dengan tarif Rp 40.000 dan dan Rp 100.000. Adapun paket Bulanan Tanpa Batas ditawarkan Axis dengan tarif Rp 400.000 dengan kuota sebesar 5GB. Biaya kelebihan pemakaian dari kuota, Axis menerapkan tarif Rp 1/KB.

“Dengan paket layanan data tersebut, para pelanggan dapat memutuskan berapa jumlah data yang akan mereka gunakan dan memanfaatkan semaksimal mungkin perangkat telepon mereka, tanpa perlu mengkhawatirkan tarifnya lagi,” kata Buse.

Sebagai informasi tambahan, per tanggal 12 Oktober 2009, Axis juga telah mengubah tarif akses data menjadi Rp 2/KB. Tarif ini berlaku pada pelanggan Axis regular dan Axis Salam, di luar paket layanan data yang diluncurkan.

• Sumber: VIVAnews.Com



8 comments:

How?...I cant download this template...could you can tell me how ?:o...


Makasih sudah berbagi informasi tentang Tarif Internet Axis ini... Tetaplah berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...


Thanks all for the comment


wow.pada rame rame ngeluarin produk akses internet nih,semoga aja pelanggan g di tipu oleh jargon2 iklan mereka


iya...betul banget.....harga murah elum tntu kualitas sebanding


axis adalah kartu paling totol yang pernah gw kenal. mending pake flexy....


Wahha...jangan gitul..semua kartu kan punya kelebihan dan kekurangan


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls