Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Blakcberry Gratis dari Red Mango

Labels: ,


Blackberry.....siapa sih yang gak tau HP keren yang sedang disukai banyak kalangan belakangan ini???
Blackberry belakangan ini menjadi HP yang paling diburu karena fasilitas dan kemampuanya yang sangat ciamik sekali....

Ahh....kelamaan ya....sebenarnya bukan mau ngebahas apa itu blackberry...Tapi saya mau ngasih tau tentang Blackberry Gratis....jangan kaget ya...hehe

Kalian tau gk red mango......klo udah tau gak usah dijelasin ya....hehe....klo yang belum berusaha lah untuk mencari tahu.....hehe

Red mango adalah perusahaan penghasil yogurt yang sangat lezat....Red mango sudah memiliki banyak cabang di Amerika....sekarang mereka mau membuka cabang di Indonesia , tepatnya di Jakarta...lebih tepatnya ini ih "Red Mango Frozen Yogurt buka pertama di Indonesia tgl 18 Juli bulan depan di Mal Taman Anggrek Lt. 4 ( di samping Popeyes )"...

Trus yang gratis blacberry itu ap?? Sabar dulu ya....hehe....dalam rangka pembukaan cabang Red Mango memberikan kesempatan bagi siapa saja yang menginginkan Blackberry dengan mudah hanya dengan survey.....klik aj nih buat lihat....

http://survey.redmangoindonesia.com/?act=MTEyODkyc3J2eXJlZG1hbmdvaWQ=

Hadiah Blackberry Bold untuk peserta survey yang beruntung, dan
Blackberry Javelin untuk peserta yang paling banyak mereferensikan survey ini kepada teman Anda.....

Ok...tunggu apa lagi cepetan aja ikutan...n bagi yang butuh jawaban survey blackberry dari red mango comment aj di sini....



2 comments:

General Computer Tutorials at:
-----------------------
http://pc-tutorials101.blogspot.com/
------------------------------------
http://www.You4Dating.com 100% Free Dating website!

Our Website - is a great way to find new friends or partners, for fun, dating and long term relationships.
You4Dating Free Online Dating ,You4Dating is a Free 100% Dating Site, There are No Charges ever. We allow You to Restrict who can Contact You, and Remove those unfit to Date.

You4Dating is Responsible for Creating Relationships per Year proving it is possible to Find Love Online. It will Quickly become a Leader in the Internet Dating Industry because of its Advanced Features and matching Systems,and most of all,Because is a 100% Free-There are No Charges Ever.
You4Dating is an International Dating Website Serving Single Men and Single Women Worldwide. Whether you're seeking Muslim,Christian,Catholic, Singles Jewish ,Senor Dating,Black Dating, or Asian Dating,You4Dating is a Right Place for Members to Browse through, and Potentially Find a Date.
Meet more than 100000 Registred Users
Multy Language Dating Site.
--------------------------------------
http://www.You4Dating.com


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls