Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Nokia N86 siap mendobrak pasar

Labels: ,


Nokia mulai memasarkan smartphone barunya N86. Handset ini bisa menggantikan kamera digital, karena memiliki resolusi 8 megapiksel.

Nokia N86 diperkuat Symbian dan didukung Wi-Fi, 3G, Bluetooth, dan GPS. Direktur Marketing Nokia David Dorosin mengatakan, sedang dalam pembicaraan dengan Cisco dan Alcatel untuk mendorong akses mobile di bisnis voice dan aplikasi data.

Smartphone sliding itu sendiri memiliki layar OLED 2.6 inci yang tajam dan jelas. Untuk membantu mendapatkan foto lebih baik, handset memiliki flash dual LED dan beragam fitur auto-focus.

Menaikkan megapiksel tidak menjamin hasil foto yang lebik. Untuk itu Nokia bekerja sama dengan pakar lensa di Carl Zeiss agar perangkat itu bisa mengambil gambar dengan hasil baik dalam berbagai kondisi cahaya. N86 juga memiliki shutter mekanik, yang mengizinkan user mengambil beberapa foto dengan kecepatan tinggi.

Handset itu disediakan penyimpanan 8 GB untuk menyimpan foto, serta file lain. Penyimpanan masih bisa ditambah dengan 16 GB lagi menggunakan slot microSD. Handset itu dibanderol Rp 5,3 jutaan.

Sumber : Inilah.com


5 comments:

wah gadget ponsel yang satu ini memang layak ditunggu.


Mas.... udah aku masukan link nya...

tuker link yah... copy code ku y mas.... thankx before..

http://umobilephone.blogspot.com


@mygadget: Iy..nih..keren bgt ni hape....
@nicolaus: Sudah saya link juga...thx


woww..8 MP.luar biasa
nyampe brp tuh hrg?

btw makasih linkbacknya


Yups....tapi kan sony ericsson sudah mengeluarkna 8mp sejak lama...harganya 5.5 juta...


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls