Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Sony Ericsson C510 Ponsel Facebook Pertama

Labels: ,


Sony Ericsson C510 tampak tak ada bedanya dengan ponsel kamera kelas low end lain. Tapi jika diteliti lebih jauh, C510 memiliki fitur sangat luar biasa.

Preview SE C510 mengejutkan banyak orang. Sony Ericsson C510 ini merupakan ponsel pertama di dunia yang memasukkan Facebook mobile langsung ke interfacenya.

Jadi untuk yang hidupnya sangat bergantung pada Facebook dan tak bisa lepas dari situs jaringan sosial itu, C510 sangat cocok.

Begitu dijalankan, interface Facebook pada ponsel ini langsung menampilkan seluruh data. Termasuk menampilkan update status teman-teman, newsfeed, foto.

Enaknya lagi, setelah mengambil foto bisa langsung diupload ke akun Facebook yang dimiliki.[ito]

Apalgi dengan dukungan kamera 3,2 megapiksel dan layer QVGA 2.2 inci maka u[pload ke You Tube makin muidah. Palagi ponsel ini juag dilebgkpaai teknolodi terbaru accelerometer.

Sumber:inilah.com

15 comments:

mauuuu... ini kayaknya cocok buat saya yg facebookers mania, tapi terkendala sama situs fb yg diblock saat jam kerja :p


harganya berapa sih?


C510 dibanderol Rp 2,7 juta


kelas low end tapi mahal amir ya? kalo 2 jeti boleh tuh.....apa karna pengaruh dolar kali ya?
di jakarta sudah ada boss? di makassar belum ada nih boss....


Ni masuknya kelas Mid-end...sudah beredar sejak awal maret kok...lihat di posting terbaru saya


denger2 ada menu bahasa daerahnya juga ya?
and kamera ga ada xenon flasnya? bagus ga sih kalo dipake malam? kwalitas kameranya bagus mana sama k800i?


Kloooo....dibandingkan dengan k800i...jelas bagus k800i...karena sudah ada xenon flashnya...
Tidak ada menu bahasa daerahnya.....yang ada yaitu S302 dan w302 silahkan liat di S302 W302


ternyata c510 itu ada menu bahasa jawa dan sundanya.


kok ga ada menu facebooknya? bohong nih hape....


@anonim : apa iy gk ad facebooknya?///???tapi yang jelas ada menu youtube


iya ga ada menu facebooknya bos, youtube sih ada. kameranya lebih oke k800i. dalam paket pembelian ga ada memori ekst dan kabel data.


Iy....kalo kamera memang masih dibawa K800i..Klo yg Facebooknya katanya , klo kita sudah ambil foto bisa langsung diupload ke Facebook.


Kameranya mash terdapat noise, yg jelas ga ada menu facebooknya bos, alternatifnya ambil facebook mobile di Getjar......aman dah. Kalo mo chat difacebook tinggal pke eBuddy.


Ya....thx atas infonya ya....


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls