Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

Pulsa Gratis

Labels:
Pulsa gratis? Setelah mendengar kata tersebut kita semua pasti heran ada gak sih pulsa gratisan. Jawabannya ada, baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapatkan pulsa secara gratis, tetapi sayangnya trik mendapatkan pulsa gratis ini hanya bisa diterapkan oleh pengguna kartu IM3. Untuk mendapatkan pulsa secara gratis anda hanya perlu membuat pesan / SMS berisi seperti di bawah ini :


  • Pelanggan yang terhormat, kami pihak Indosat mendapatkan Voice Call, untuk mendengarkan isi voice call tersebut anda tinggal menekan tanda berikut *123*3*5*085613006995*12345# Terima Kasih.
  • Setelah itu kirim ke nomor teman -teman anda yang menggunakan nomor IM3 juga.
Untuk mendapatkan pulsa bagi kartu anda anda tinggal mengganti nomor 085613006995 dengan nomor HP IM3 anda, dan untuk 12345 merupakan nomor untuk nominal pulsa yang anda inginkan.
Selamat mencoba, jangan dipergunakan secara sembarangan.Ini hanya tips saja.
14 comments:

wah makasih info keren nya


hmmmm......., bukannya ini sama aja transfer pulsa dari no hape lain ke no kita sendiri?


Ya, sbnarny ini bukan pulsa gratis, tapi cara mendapatkan pulsa teman.


pulsa temen jadi ilang kaga??


Ya , pulsa temen anda jadi berkurang, karena ini adalah cara mencuri pulsa teman anda!!


kl qt ngirim sms,brti no qt dunk yg kluar di hpNa?


Ya, kalau mau anda gunakan no lain untuk mencuri pulsa


ya............bagaimana tuh yang mau senang deh dan sama suka ya.........hukumnya apaaya.......he......he.....he.......


walah....jurus ini mana manjur jaman sekarang??
paling temen kasian trz kirimin kita pulsa dech..
hehehehe


Ya....memang seperti itu.......haha


itu kn qt ngrim pls to ???


Iya....tapi sekarang metode ini sudah tidak bisa digunakan


btol ne gak bohong,,
ntr hbis deh plsa w di tarik


mo pulsa beli ke gw aja, ...disini ribet


Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls