Mobile Phone's Zone
Tips Trick HandPhone, Games/Application Java,and information Hand Phone and Gadget

W910i

Labels:

Sony Ericsson W910i:


Well, sebenarnya kelas yang dituju W910i dan W580i sama sekali berbeda. Kalau W580i meneruskan perjuangan W550i di kelas menengah, W910i adalah penerus W850i yang akan berjuang di kelas atas. Nggak percaya? Percaya aja bos, secara hape ini punya fitur-fitur kelas atas yang menarik.

W910i dilengkapi dengan teknologi HSDPA atau yang sering disebut 3,5G. Meski jaringannya belum banyak (terutama di Indonesia), kecepatan koneksi HSDPA dijamin bikin nagih berselancar di dunia maya. Nggak cuma itu, W910i juga menyediakan kamera depan untuk keperluan video calling.

Untuk kamera utama, W910i sudah dibekali dengan perangkat kamera beresolusi maksimal 2 Mpix. Yang menarik, kamera ini mampu merekam video dengan frame rate mencapai 15 fps. Hasil videonya dijamin enak dipandang karena efek patah-patah bakal jarang terlihat.

Selain fitur-fitur yang udah umum, W910i juga punya fitur anyar yang belum pernah ada sebelumnya. Di tampilan menunya, W910i punya Media Manager (dulu di menu hape-hape SE namanya File Manager). Selain pusat untuk mengatur file-file pengguna, Media Manager punya fitur khusus yang bernama SenseMe. Fitur ini dapat memainkan musik sesuai mood pengguna dengan mengubah setting tempo dan jenis equalizer.

Trus ada lagi fitur motion sensitive “Shake” control. Dengan fitur ini kita nggak perlu pencet tombol buat memilih menu atau lagu, tinggal goyang-goyangin aja hape. Keren kan, hebatnya lagi kontrol goyang ini juga bisa diterapkan saat kita mainin game. Pastinya bukan game sembarangan, tapi yang memang mendukung fitur motion sensor.

Walkman player v3.0 jadi andalan W910i untuk mendendangkan lagu. Kemampuannya pasti juga nggak jauh beda dengan hape-hape Walkman lain, malahn mungkin lebih keren. Apalagi kalau W910i punya speaker internal bagus, so dengerin musik apik nggak selalu harus pake headset. Trus fitur Track ID di W910i juga diperbarui. Kini informasi lagu yang ditampilkan lebih lengkap karena nampilin juga album artis dari lagu yang kita cari.

0 comments:

Posting Komentar

Silahkan memberi komentar,tapi jangan spam ya!

Related Posts with Thumbnails

Google Search

Berlangganan Via E-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ads





GrowUrl.com - growing your website


Buy and sell Text Links

Guest Book


About Me

Foto saya
Saya adalah seorang "Blogger Pelajar" yang sedang mencari ilmu untuk bekal saya di masa depan

Info Terbaru

Site Rank

Followers

Recent Readers

Gabung di komunitas Sonyindo View Join

Related Websites

Comment Terbaru

Blog Rolls